Футболист Шевченко ушел в политику и уже нашел себе партию (ФОТО)

Украинский успешный футболист Андрей Шевченко заявил об окончании футбольной карьеры и намерении заниматься политикой. Более того, он уже нашел себе политическую силу.

Так, Андрей Шевченко стал членом партии «Украина - Вперед!». Об этом стало известно в ходе посещения футболиста и лидера партии Наталии Королевской Володарской санаторной общеобразовательной школы-интерната на Киевщине, которую он поддерживает долгие годы.

По словам Шевченко, он хочет реализоваться в политике, поделиться опытом, приобретенным в Европе, что-то сделать для своей страны. Что касается выбора партии, футболист считает, что «Украина - Вперед!» - это политическая сила будущего, выбор между прошлым и светлым будущим, партия молодых лидеров.

В политике Андрей Шевченко собирается поддерживать спорт и социальную сферу. Тем временем Королевская поблагодарила футболиста за вступление в партию, когда пришло время работать на людей и на страну. Она отметила, что Шевченко свой выбор сделал в пользу политики нового качества и политики будущего.

Футболист Шевченко ушел в политику и уже нашел себе партию (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: