В Эстонии туристам предлагают пожить в большом пузыре (ФОТО)

Людям становится тесно в привычных четырех стенах, они ищут чего-то оригинального и нового в своей жизни для изменения привычной обстановки. Этим пользуются предприимчивые архитекторы и дизайнеры, которые знают, что необходимо дать человеку.

Так, в Эстонии появился отель-пузырь. Он совсем маленький, предназначен всего для двоих жильцов. Стены в отеле прозрачные и мягкие. По большому счету, - это огромный шатер, в котором есть кровать со всеми необходимыми благами цивилизации, в том числе, теплым душем и биотуалетом.

Разместился пузырь на бережке Балтийского моря, в 150-ти километрах от города Таллинн, вдали от дорог, человеческой суеты, населенных пунктов. Там тихо, красиво и спокойно.

По словам менеджера отеля-пузыря Ермилы Миггур, идея строительства данного отеля заключается в том, чтобы люди почувствовали себя частью природы. Кстати, располагается это чудо на территории приватизированного заповедника.

В Эстонии туристам предлагают пожить в большом пузыре (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: