В Петербурге похитили солистку группы «Краски»

В Ленинградской области сотрудникам российского ОМВД по Кировскому району по горячим следам удалось освободить солистку группы "Краски", которую похитил петербуржец.

Такую информацию обнародовала пресс-служба Главного санкт-петербургского управления МВД.

По данным правоохранителей, в городе Шлиссельбург 24-летний парень, житель Санкт-Петербурга, применил физическую силу, усадил в авто "Инфинити" солистку группы "Краски", а затем вывез в сторону Питера.

В полицию о данном инциденте сообщили очевидцы. К поиску девушки и похитителя приступили немедленно. В результате спустя час оперативной работы автомобиль задержал наряд ОГИБДД российского УМВД по Кировскому району Ленобласти. Девушку, которая находилась в автотранспорте, освободили. Парня задержали, основываясь на 91-ю статью. По данному факту возбудили уголовное дело по первой части 126-й статьи "Похищение человека".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: