Лига Чемпионов. Третий квалификационный раунд - Динамо - Фейеноорд (ВИДЕО)

Вчера стартовал третий раунд Лиги Чемпионов и в первом матче представители Киевского "Динамо" принимали серебряных призёров чемпионата Голландии "Фейеноорд", и сумели добиться положительного для себя результата 2:1.

Матч проводился на Киевском НСК "Олимпийский". Первая половина игры имела несколько бледный вид. Хозяева никак не могли поймать свою игру и часто нарывались на острые контр – атакующие действия со стороны «Фейеноорда», но Коваль был непробиваем. Первый тайм так и завершился с результатом 0:0.

Начало второй половины встречи так же стало провальным для «Динамо». Уже спустя 4-е минуты во 2-ом тайме игроки голландского «Фейеноорда» смогли распечатать ворота киевлян, в результате быстрой атаки голландцев и благодаря ошибке обороны «Динамо», нападающий Рубен Схакен отправил мяч в ворота. И тут динамовцев как подменили, они стали действовать намного острее и быстрее, в результате этого на 56-й минуте футболисты «Динамо» смогли забить ответный гол. Киевляне заработали штрафной, который исполнил новичок «Динамо» Велозу, голкипер "Фейеноорда" пытался отбить мяч, но круглый угодил прямо в спину защитника голландцев и срикошетил в ворота «Фейеноорда». Киевляне продолжали давить и на 69-й минуте смогли выйти вперед, в результате блестящего навеса с фланга Олега Гусева, главный бомбардир у киевлян в этом сезоне Браун Идейе красиво головой отправил мяч в дальний верхний угол.

После забитого мяча киевляне имели как минимум три стопроцентных момента для взятия ворот, но дважды просто блестяще сыграл голкипер "Фейеноорда", а ещё один момент запорол Б.Идейе, пробивая мимо вратаря, угодил в перекладину ворот.

В конечном итоге встреча завершилась с результатом 2:1 в пользу столичной команды, ответная встреча будет сыграна 7-го августа в голландском городе Роттердам, где и решится, кто пройдёт дальше.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: