За 15 лет пластики американец стал похож на Супермена (ФОТО)

Сложно найти сейчас подростков, у которых нет кумиров. Впрочем, довольно часто встречаются и взрослые, увлеченные знаменитостями, причем некоторые даже переходят все мыслимые границы.

Так, в Америке 35-летний Герберт Чавез решил любыми средствами воплотить в жизнь детскую мечту – стать похожим на великого Супермена.

Последние пятнадцать лет с этой целью мужчина делал различные пластические операции, тратя на это очень много денег. В итоге Гербер действительно стал копией любимого героя.

Недавно Чавез пригласил в свой дом журналистов и продемонстрировал им свою коллекцию предметов, которые связаны с кумиром. СМИ отмечают, что при виде данного жилища волей-неволей назревал вопрос, насколько мужчина здоров с психологической точки зрения.

Некоторые психиатры полагают, что у американца присутствует дисморфическое расстройство психики, когда человеку свойственна одержимость внешностью, стремление к идеалу.

За 15 лет пластики американец стал похож на Супермена (ФОТО)

Напомним, ранее американец сменил пол ради сходства с Бритни Спирс.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: