Сестра основателя Facebook предала брата и ушла к конкурентам

Младшая сестра основателя Фэйсбука Марка Цукерберга Ариэль станет скоро сотрудницей Google. А ведь эта компания является главным конкурентом одной из самых крупных в мире социальных сетей.

Дело в том, что известная корпорация Google объявила, что купила стартап Wildfire, который занимается разработкой платформы для управления в социальных сетях маркетинговыми кампаниями. Ариэль Цукерберг трудится в Wildfire младшим менеджером. В общей сложности штат насчитывает 400 человек. В скором времени весь штат войдет в состав Гугл.

Ариэль Цукерберг отмечает, что ощущает себя неловко, однако очень гордится, что является частью команды Wildfire в такой волнующий день.

Ариэль, в отличие от своей старшей сестры Рэнди, не воспользовалась семейным положением, захотела строить карьеру сама. Хотя Марк Цукерберг неоднократно предлагал присоединиться к его команде.

Рэнди несколько лет была руководителем маркетинга Фэйсбука, но прошлым летом покинула соцсеть ради своего проекта. Она поздравила Wildfire, заявив, что теперь больше Цукербергов работает не на Facebook, а на Google. Между тем, кто еще из семьи Цукербергов связан с Гугл трудовыми отношениями, не уточняется.

Добавим, что Wildfire занимается разработкой программной платформы, которая позволяет управлять позиционированием бренда и маркетинговыми кампаниями на нескольких онлайн-площадках одновременно: LinkedIn, Facebook, Twitter, Pinterest и других.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: