Стало известно, откуда появилась знаменитая коса Тимошенко

Ольга Трегубова - помощница Юлии Тимошенко - рассказала журналистам, как возник такой необычный имидж политика – коса. Оказывается, появилась такая прическа благодаря фотографии бабушки.

По ее словам, Юля носила каре до 2000 года, потом отращивала волосы. Как-то она приехала к маме, начали пересматривать старые семейные фото, на которых была и Юлина прабабушка с заплетенной косой. Тогда мама Людмила предложила попробовать такую же прическу.

После этого Тимошенко начала реализовывать в жизнь эту идею. И кстати, со своей прической управляется самостоятельно, за две - три минуты.

Помощница добавляет, что Юлия сама работает на собственный имидж, сама все придумывает и сама все делает. Даже в тюрьме за собой ухаживает: у нее опрятные ногти, чистая вымытая голова, чистая одежда.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: