Россиянка задушила 4-летнего сынишку, чтобы не отдавать отцу

На Урале женщина убила собственного ребенка, чтобы его не забрал муж, решивший развестись.

В полицию Первоуральска обратился Петр Тензин с жалобой на супругу. По словам мужчины, Ирина долгое время не разрешала видеться с их четырехлетним сыном Никитой.

Супруги две недели назад поругались, муж уехал, решив развестись. Однако вернувшись в Первоуральск, дабы навестить сына, он не нашел ребенка.

Сначала мама говорила, будто мальчик играет где-то с детьми, но затем призналась в убийстве. Женщина рассказала правоохранителям, что после отъезда супруга убила сыночка, чтобы никому не достался. Ирина отвела кроху в заброшенный дом, где задушила ремнем. Тело Никиты спрятала в подпол.

Полиция возбудила уголовное дело, статья - «Убийство малолетнего». Тело мальчика найдено. Ведется следствие.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Комментарии

  • Robynworne
    20 ноября 2018 16:06
    Познавательно и интересно. Но, сложно для восприятия моими мозгами. Это мне так показалось или вам тоже? Прошу автора не обижаться.

    ламинат в минске
  • AngelaAmipt
    5 ноября 2018 16:33
    А непохожий разновидность есть?
    Извините ради то, который вмешиваюсь… У меня похожая ситуация. Дозволено обсудить. Пишите здесь alias в PM.

    выбор строительной компании

Читайте также: