Известная советская актриса Татьяна Самойлова снова в психушке

В Москве 78-летнюю известную советскую актрису Татьяну Самойлову, которая прославилась в ленте «Летят журавли», брат принудительно регулярно отправляет в психиатрическую лечебницу на лечение.

Единственный сын Самойловой, Дима, живет в Америке. Татьяна страдает от периодических приступов астмы, оставаться дома одна боится. Денег на сиделку нет, родные не готовы расходы взять на себя.

Татьяна Самойлова родилась в Ленинграде в 1934 году. Её отцом был популярный актёр Евгений Самойлов, игравший бравых офицеров. Ставши одной из известнейших актрис в СССР, ей пришлось нелегко. Неоднократно ее приглашали заграницу на съемки, она могла бы на весь мир прославиться, а дома ей завидовали, ее героинь считали легкомысленными.

В новом столетии Татьяна снималась в нескольких телесериалах и фильмах, однако роли отводились крошечные и незначительные. Поползли слухи, что одна из "звёзд" минувшей эпохи больна, помутилась рассудком, спилась, пыталась покончить жизнь самоубийством. Сейчас ее брат отправляет Татьяну в психбольницу на лечение.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: