Николай Басков женится на телеведущей

Николай Басков и телеведущая Ирина Швец встречаются уже давно, однако если совсем недавно они себя называли просто друзьями, теперь объявлено о свадьбе.

Так, в Юрмале на праздновании дня рождения Игоря Крутого, Басков и Швец заявили, что решили пожениться в скором времени, и сейчас ведется подготовка к торжеству - будущая невеста выбирает свадебные аксессуары и платье, чтобы покорить всех красотой в особенный день. Она рассказала, что Николай подарил шикарное колечко из белого золота с изумрудом.

История их любви началась на кастинге, когда Иру певец выбрал среди множества красивых претенденток. Девушка с первого взгляда покорила его сердце. Впрочем, о своих чувствах Николай рассказал не сразу. Пожениться влюбленные решили после кругосветного путешествия.

Поклонники певца рады за своего кумира, желают счастья, оставляя много комментариев на странице Баскова в твите.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: