Концерт Мадонны в Киеве: опоздание, курьезы и недовольство фанатов (ВИДЕО)

В украинской столице накануне выступила всемирно известная Мадонна.

Концерт был запланирован на 19 часов, но уже с 16-ти к НСК "Олимпийский" начали подтягиваться многочисленные поклонники. Они надеялись увидеть знаменитость на подъезде к стадиону. Не повезло - к этому времени Мадонна уже проводила саундчек.

В чаше стадиона была установлена громадная сцена. Сложные конструкции монтировались несколько дней. В день концерта возле касс толпились очереди за билетами, бегали перекупщики. Внутрь стадиона пускать начали в 17:30. Не повезло тем, у кого были билеты в фан-зону – под палящим солнцем. Зато прямо перед фанами проводила саундчек Мадонна. После того, как украинцы тепло поприветствовали звезду, пока та распевалась, она в знак благодарности заговорила по-украински, прокричав "Дякую!".

Возле ворот "Олимпийского" произошел небольшой инцидент. Несколько молодых людей – 2 парня и 3 девушки, один из них фотограф, явились к НСК в футболках от знаменитого Андре Тана, на которых было написано: "Эта тетка жутко воет".

В 19:30 фанаты пытались аплодисментами и криками выманить Мадонну, однако трюк не удался. Только в 20:30 для разогрева на сцену вышел артист. Раскачивать публику должен был DJ Себастьян Имбросио, но заменил его киевлянин DJ Kirill Doomski.

Сама певица на сцене появилась только около 23-х часов, когда толпа уже начала освистывать певицу, кричала "Фу!", выражая протест против ожидания.

Пела Мадонна в живую, устроила ряд религиозных и сексуальных провокаций, в частности, оголила попу, продемонстрировав черные стринги. В зале начали кричать "Снимай все!".

После парочки сложных трюков, звезда петь живьем уже не могла. Впрочем, отдышавшись, она возвращалась к живому исполнению. Концерт продлился почти часа два. Со сцены Мадонна пропала неожиданно - на движущейся платформе ушла под землю.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: