Дома знаменитостей в Крыму

Певица София Ротару построила в центре Ялты возле набережной шикарную виллу мавританского стиля под названием "Вилла София". В ней насчитывается двенадцать апартаментов и люксов, белоснежные резные балконы, утонченная лепнина, арки. Теперь певица здесь отдыхает и зарабатывает на туристах.

Тем временем звездная теленяня Анастасия Заворотнюк обосновалась в Большой Ялте - в поселке Никита. Апартаменты расположены на территории госсанатория. Интерьер оформлен в спокойных тонах.

Отец певицы Алсу построил в поселке Орловка под Севастополем целое поместье. На его территории расположились пять коттеджей, теннисные корты, открытый манеж для тренировок элитных жеребцов, баня, бассейн, сауна у воды, гостиный домик, мини-концертная площадка, причал для яхт. В народе район называется "Вязовая роща". Щедрый отец для любимой дочери распорядился выстроить белоснежный дом. Еще одним подарком стала яхта в миллион долларов, стоит которая в Балаклавской бухте.

Продюсер и актер Сергей Жигунов имеет трехкомнатный домик в Гурзуфе. У продюсера Константина Меладзе есть также в Гурзуфе пентхаус в районе "Вилла Роз".

Телеведущий Леонид Якубович располагает роскошным домом под Алуштой - в селе Солнечногорское. Телеведущие Эдвард Радзинский, Арина Шарапова и Дмитрий Киселев поселились в Коктебеле по соседству.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: