Знаменитая Натали Портман вышла замуж в полной темноте

Звезда ленты "Черный лебедь" Натали Портман вышла замуж за французского хореографа Бенджамина Мильпье. Они обменялись брачными клятвами в рамках церемонии в Калифорнии.

Так, 31-летняя звезда Голливуда стала женой отца ее тринадцатимесячного сына. Частная церемония была проведена по иудейским традициям в Big Sur, которое расположено на центральном калифорнийском побережье.

Молодожены обменивались клятвами под Хупой - свадебным балдахином - в полной темноте. Между тем, другие детали торжественного события не раскрываются.

Напомним, Мильпье и Портман познакомились в 2010 году на съемках "Черного лебедя", где Натали играла балерину. По словам коллег, вскоре после окончания съемок они объявили о помолвке. В июне прошлого года Портман родила сына Алефа. Обручальные кольца под заказ для Мильпье и Портман делал ювелир Джейми Вульф из бриллиантов и переработанной платины.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: