У Верки Сердючки, оказывается, есть два сына

Оказывается, у знаменитой украинской артистки Верки Сердючки есть два сыночка. Об этом проговорились близкие друзья Андрея Данилко.

Так, ряд СМИ сообщил неожиданную новость, что источники, близкие к окружению Данилко, заявили, будто у него есть детки - сыновья Ваня и Миша.

Сам шоумен и певец никаких комментариев по данному поводу пока не дает. Впрочем, неудивительно, ведь Сердючка - одна из наиболее загадочных персон украинского современного шоу-бизнеса: почти ничего общественности неизвестно про ее семью и личную жизнь.

В связи с тем, что никогда прежде Данилко замечен с девушкой не был, тем более, в лямурных серьезных отношениях, СМИ породили слух, будто он гей. Впрочем, если новость про его сыновей - правда, значит, слухи лживы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: