Компания Nivea уволила Рианну из-за неудачной рекламы

Компания Nivea разорвала имевшиеся партнерские отношения с популярной певицей Рианной, которая была до недавнего времени лицом компании.

Как рассказал новый глава Beiersdorf Стефан Хайденрайх, Рианну уволили из-за того, что ее поведение ценностям компании не соответствует.

По его словам, реклама при участии Рианны оказалась неудачной, в частности, в коммерческом плане. Стефан вообще не представляет, как и почему их компания начала сотрудничество с этой певицей.

Компания Nivea пропагандирует доверие, семейные ценности, уважение, а это все мало ассоциируется именно с Рианной.

Напомним, 24-летняя певица лицом компании стала в марте прошлого года. Тогда она снималась в серии роликов для Nivea. Более того, в рекламе под названием «100 years skincare» знаменитость появилась топлес. Nivea также проспонсировала мировой тур Рианны 'Loud' в минувшем году.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: