Forbes назвал самые богатые звездные пары

Авторитетное издание Forbes обнародовало список пар, которые заработали денег больше всех.

Данный список возглавила чета исполнителей Jay-Z и Бейонсе, которая казну своей семьи пополнила на 78 миллионов долларов. Так, Бейонсе получила 40 миллионов долларов от продажи альбома под названием "4", а ее муж заработал 38 миллионов долларов от совместного тура с известным Каннье Уэстом и продаж альбома Watch the Throne.

На втором месте в списке оказалась пара Том Брэди и Жизель Бундхен: они за минувший год заработали 72 миллиона долларов. Модель не только продлила свой контракт с компанией New England Patriots, но и подписала новые контракты - с UGG Boots и Under Armour.

На третьей ступеньке расположилась чета Бекхэм - Дэвид и Виктория, бюджет которой пополнился в прошлом году на 54 миллионов долларов.

Четвертое место у актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта. За минувший год они на двоих сумели заработать 45 миллионов долларов.

Пятерку лидеров замыкают супруги Смит - Джада и Уилл, которые стали богаче на 40 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: