В Америке создали самый дорогой лак для ногтей - 250 тыс. долл.

Американские СМИ отрапортовали о создании самого дорогого лака для ногтей в мире – «Azature Black Diamond». Он стоит 250 тысяч долларов за флакон.

Такой супер-эксклюзивный лак выпустит лос-анджелесская ювелирная компания Azature, как планируется, в единственном экземпляре. Сообщается, что колоссальная цена обусловлена входящими в состав компонентами - для создания одного флакончика лака мастера компании используют почти 300 карат черных бриллиантов.

Между тем, для тех, кто пожелает на своих ногтях иметь потрясающий блеск бриллиантов, но с такой суммой денег не может расставаться, компания собирается выпустить бюджетную версию - за ромбовидный флакончик объемом 0,5 жидкой унции придется заплатить всего 25 долларов.

Добавим, что до этого самым дорогим лаком для ногтей в мире считался Models Own Gold Rush, который выпустила британская Frost of London. Стоимость такого лака составляла 130 тысяч долларов за флакон.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: