Григорий Лепс снова ушел в запой

Певец Григорий Лепс очень долго держался, не употребляя спиртного, поспорив как-то с одним другом на миллион долларов на то, что будет в завязке до своего юбилея. Однако после юбилея звезда снова дала себе волю.

Как стало известно, после творческого вечера Валерия Меладзе, который прошел в рамках юрмальского конкурса «Новая волна», Лепс устроил для своих коллег-музыкантов и друзей вечеринку, пригласив, в том числе, Анжелику Варум, Валерию с Пригожиным, Леонида Агутина, Лизу Боярскую, Иосифа Кобзона, Сосо Павлиашвили, братьев Меладзе.

Для обычных посетителей заведение закрыли. Гости кутили до утра, пили-ели, к примеру, Леонид Агутин, Константин и Валерий Меладзе всю ночь ничего не употребляли крепче вина. А вот зачинщик Григорий Лепс сорвался, распивал водку, виски. К утру шансонье утратил контроль над собой — едва стоял на ногах, только при помощи друзей оказался в номере гостиницы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: