Американец хочет, чтобы его похоронили в шаре для боулинга

Больной раком Тони Гуарино попросил в своем завещании похоронить его в красивом шаре для боулинга.

Так, житель города Питтсбург завещает после смерти кремировать тело, а пепел поместить в бильярдный шар. Такое решение американец объяснил тем, что на протяжении многих лет увлекается популярной игрой в боулинг.

Четыре года назад мужчина заболел раком простаты. Болезнь в последнее время прогрессировала, что заставило составить завещание. Уже выполнен заказ на погребальную урну, которая будет сделана в виде шара. Этим займется компания по производству оборудования, предназначенного для боулинга Storm. Как отметил владелец компании, он польщен столь необычным заказом.

По словам жены Тони - Стейси, после смерти супруга она поместит шар с пеплом любимого в его сумку для боулинга, куда положит также шар для боулинга, принадлежавший отцу Тони Гуарино.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: