Тимати основал бренд одежды «ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ»

Рэпером Тимати зарегистрирован бренд одежды под названием «Давайдосвиданья», чтобы заняться выпуском чемоданов, хлыстов и конских сбруй.

Вообще, под этим брендом певец собирается выпускать широкий спектр товаров, среди которых будет одежда, обувь, чемоданы, головные уборы, зонты от солнца и дождя, трости, ювелирные украшения, часы, бижутерия.

Вещи новой марки, ориентированной на молодежь, от Тимати появятся в магазинах будущей осенью. Тимати обещает, что его товары под брендом «Давайдосвиданья» не будут стоить дорого – в среднем две – три тысячи рублей за вещь.

Напомним, фраза «Давай, до свидания!» прославилась благодаря братьям-азербайджанцам, которые спели ее на некой местной свадьбе. Тогда ролик с выступлением в интернете набрал пять миллионов просмотров, причем цитата с «Давай, до свидания!» сразу же превратилась в мем. Подсуетился и Тимати, который сделал свой вариант после ссоры с Киркоровым, жестко высмеяв Филиппа в этой песне.

Добавим, что у Тимати уже имеется опыт в производстве различной одежды. Дебютную коллекцию под названием Black Star by TIMATI певец представлял в Москве на неделе моды в прошлом году.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: