В России нашли тело убийцы Михаила Круга

В Тверской области Российской Федерации нашли тело мужчины, который подозревался в нападении на частную собственность певца Михаила Круга, во время которого был убит исполнитель шансона.

Местонахождение тела указал преступник, осужденный пожизненно, который отомстил за смерть Круга. Он признался, в каком месте спрятал тело киллера, который в 2002 году застрелил автора "Владимирского централа".

По словам источника в правоохранительных органах, заключенный сознался, как расправился с киллером через три месяца после гибели Михаила Круга. Тогда 29-летний Веселов, который входил в ОПГ "Ломовские", без вести пропал. Нашли его лишь сейчас.

Как выяснилось, после гибели Круга криминальные тверские авторитеты пообещали самим расследовать жуткое убийство и наказать убийцу по своим законам. Вычислили Веселова достаточно быстро, убили выстрелами в голову, тело закопали. По данным следствия, именно Веселов стрелял в Круга.

Обнаруженный труп по внешним данным невозможно опознать, за десять лет мягких тканей не осталось. Но результаты экспертизы показали, что он действительно принадлежит киллеру Веселову.

Впрочем, официально данную информацию пока не подтверждают. По данным полиции, в Твери обнаружили скелетированные останки какого-то неизвестного человека, умершего более десяти лет назад. Для определения личности назначили судебно-медицинскую и генетическую экспертизу.

Напомним, Михаила Круга убили в собственном доме 10 лет назад. Кроме певца в доме были ещё его жена, дети и тёща. На похороны съехались несколько сотен поклонников из разных концов России.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: