Ученые доказали: потенция лечится водкой и икрой

Оказывается, водочка да под икорочку – самый стойкий афродизиак. Исследователи, представляющие Миланский университет, выяснили, что лучший способ повысить либидо и не испытывать никогда проблем с потенцией – это регулярное употребление водки, причем только с икрой.

Итальянцы провели эксперимент с 234 добровольцами возрастом 23 - 45 лет, у которых были проблемы с сексом. Их поделили на 4 группы. Одних лечили медикаментозно, а трем другим «прописали» в качестве добавок шоколад, водку с икрой или трюфели.

Через некоторое время выяснилось, что в первой группе сексуальное влечение увеличилось на 25 процентов. Шоколад и трюфели подогрели либидо почти на 45 процентов. А вот у добровольцев, которые баловались бутербродами с икрой, пропуская рюмку горячительного, на 90 процентов выросла жажда секса.

Ученые не сомневаются - в икре имеется нечто такое, что способно укреплять нервные клетки половых органов и «разогревать» чувства. Более того, при смешивании икры с водкой – разжигается страсть.

А вот самой вредной для сексуальности мужчин кулинарной «привычкой» оказался отказ от мяса. По исследованиям американских врачей, по какой-то пока не выясненной причине вегетарианцы очень редко нравятся женщинам.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: