Американец выставил на аукцион свою жизнь за 3.5 млн долл.

Американец Шейн Бучер решил выставить "всю свою жизнь" на известный интернет-аукцион Ebay.

В этот необычный лот входит не сама жизнь, а все то, что мужчина нажил на протяжении нее. Сообщается, что за несколько последних лет Бучер создал свою "американскую мечту": домик на бережке залива Тампа, 3 авто, арендованная квартира, тонны видеоигр, несколько байдарок, успешный бизнес из 3-х небольших магазинчиков.

В лот также входят два плеера blu-ray, картина Томаса Кинкейда, кухонная техника, гамак и другие вещи. По словам Бучера, за такую "его жизнь" он хочет 3,5 миллиона долларов.

Говорит, мол, многие спрашивают: зачем, а он отвечает, почему бы нет, никакой мешающей причины нет.

Мужчина отмечает, что покупка бизнеса, машины или дома - это не только трата средства, а и инвестиции. Он же предлагает получить сразу полный набор инвестиций, так сказать, мечту среднестатистического человека.

В качестве гарантии такого соглашения Бучер готов привлекать независимых консультантов. Они на протяжении шести месяцев будут изучать чистоту необычной сделки, чтобы гарантировать покупателю чистоту продажи, дать гарантии, что все объекты, которые Бучер продает, действительно принадлежат ему. Шейн также объясняет, что хочет начать жить с чистого листа.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: