Volkswagen "Жук" - деревянный (ФОТО)

Момир Боич, проживающий в Сараево, некоторое количество лет назад осуществил казалось бы невоплотимую идею в жизнь, коия сходу сделала его известным, вероятно, не только в рамках столицы представляющей Боснию и Герцеговину, а и далеко за ее пределами, оповестили иностранные СМИ. Изобретатель обклеил намеренно выточенными из дуба дощечками собственный Volkswagen "Juke" выпущенного в 1974 году. С первого взгляда, уникальное авто ныне смотрится как древесный образец в масштабе 1:1, несмотря на то, что естественно, является абсолютно действующей автомашиной, на котором хозяин из года в год проезжает громадные дистанции, вызывая всюду естественное любопытство.

Между прочим известный производитель автомобилей не прекращает тешить собственных почитателей. Из сообщений "Багнет" стало известно, что в массовое производство отправлен автомобиль Volkswagen Golf, который скоро предстанет на мировых рынках с 10-ю движками на выбор.

Volkswagen "Жук" - деревянный (ФОТО)

Volkswagen "Жук" - деревянный (ФОТО)

Volkswagen "Жук" - деревянный (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: