В Крыму повесилась внучка Джемилева, обидевшись на родителей

13-го августа, в минувший понедельник, в одном из крымских сел, которые находятся недалеко от Феодосии, на территории частного домовладения, в сарае, обнаружили повешенную 10-летнюю девочку. Информирует об этом Главное крымское управление МВД.

Ребенок покончил жизнь самоубийством. Это была внучка Мустафы Джемилева - председателя меджлиса крымско-татарского народа, ребеночек старшей его дочери Эльзары, которую звали Джанике Амет къызы Абдулджелилова.

Скорее всего, девочка решила напугать своих родителей, которые поехали на море, но ее с собой не взяли, поскольку температура воды в море снизилась. Мама попросила дочку побыть дома, почитать книжки. Вероятно, ребенок решил напугать родителей, однако это обернулось трагедией.

По факту случившегося оперативно возбуждено уголовное дело по третьей части 120-й статьи, которая касается доведения до самоубийства. Ею предусматривается лишение свободы на 7 - 10 лет. Расследование продолжается, уточняются обстоятельства.

Джанике накануне похоронили.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: