В мире начали открывать садики для осиротевших носорогов

В мире начали открывать садики для осиротевших носорогов. Там за малышами будут круглосуточно ухаживать - и когда-нибудь животные смогут вернуться в привычную дикую природу.

В Южной Африке маленькие осиротевшие носороги расти будут в детском саду. В провинции Лимпопо в заповеднике будут жить животные, осиротевшие из-за браконьеров. Лишь в нынешнем году жертвами охотников оказались порядка 250 африканских великанов.

Первый житель этого садика имеет от роду всего 5 месяцев, ему пока что даже имя не придумали. Специалисты обещают заботиться о носороге круглые сутки, чтобы он вырос здоровеньким, смог вернуться в привычную ему дикую природу. Между тем, посетителей такой садик принимать не будет.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: