Бабушка переписала квартиру на кота, узнав, что внук за регионалов (ФОТО)

Бабушка переписала квартиру на кота, когда узнала, что внук за регионалов. Билборд с такой надписью появился на улицах города Днепродзержинск в качестве рекламы местного политического сайта. При этом собственники Интернет-портала не считают, что кого-то обидели этим билбордом.

Резонанс данное событие приняло, когда губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул от рекламодателей потребовал снять объявление, разобраться, тем самым с безобразием.

Такой скандальный билборд располагается перед мостом на въезде на левый берег с правого. Между тем, издание считает, что их баннер украинское законодательство не нарушает, поэтому ничье достоинство не оскорбляет.

Добавим, что предыдущий билборд этого Интернет-издания не обошелся также без повышенного интереса. Партия регионов приняла его на свой счет. Текст гласил: «Мы воруем и врем, а вы выберете нас снова».

Авторы скандального сайта отмечают, мол, предыдущую рекламу спасти не удалось, ее незаконно сняли ночью. Похоже, новый билборд ожидает подобная участь. Верхнюю часть рекламы уже заклеили неизвестные.

Добавим, резонансное событие, которое связано с выборами, произошло в Одессе. Женщина сдала собственного сына в психиатрическую больницу за то, что тот не любит регионалов.

Бабушка переписала квартиру на кота, узнав, что внук за регионалов (ФОТО)

Бабушка переписала квартиру на кота, узнав, что внук за регионалов (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: