Звезда «Интернов» разбилась на джипе под Москвой

Российская известная актриса Татьяна Лянник, которая в «Интернах» играет роль бывшей супруги Лобанова, попала в больницу в результате дорожно-транспортного происшествия с грузовой машиной на Киевском шоссе под Москвой.

Вместе с матерью Татьяна ехала домой в Краснознаменск из Москвы. Пропустив нужный поворот, она начала сдавать назад. В этот момент сзади врезался автомобиль. Обе женщины оказались в ближайшей больнице. Водителю грузового автомобиля медпомощь не понадобилась.

По словам одного из водителей колонны грузиков, они ехали с молоком в Калугу. Впереди ехал джип, который в какой-то момент сдал назад. Этот маневр повлек аварию.

У актрисы несколько ушибов, а также рана губы. После осмотра ее отпустили. Между тем, мать осталась в медучреждении, потому что диагностирована черепно-мозговая закрытая травма головы с сотрясением головного мозга. Татьяна Лянник свою вину признала.

Добавим, что российской известной актрисе 32 года. Кроме «Интернов», она снималась, в частности, в фильмах «Врачебная тайна», «ГИБДД», «Глухарь».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: