Внедорожник Range Rover нового поколения (ФОТО)

Представители компании Land Rover официально презентовали джип Range Rover нового поколения. Общественный показ модификации осуществится на Парижском авто-шоу, которое пройдёт в сентябре, затем английский изготовитель начнет приём заявок на внедорожник нового поколения.

Для изготовления внедорожника будут использована новейшая алюминиевая платформа, представляющая из себя модернизированный вариант шасси флагманской модели седана Jaguar XJ. Кроме того Range Rover будет оснащён полностью алюминиевым кузовом, коий на 39 % легковеснее конструкции из стали которую применяют для его предка. В результате этого, новинка вышла в общей сложности на 420 кг полегче, масса варьируется в зависимости от места реализации и оборудования. К примеру, модификация с атмосферическим пятилитровым двигателем на восемь цилиндров стала приблизительно на 318 кг полегче предшествующего джипа.

Представители компании Land Rover не сообщают общие габариты внедорожника. В извещении изготовителя только обозначается, что размеры колесной базы новинки несколько увеличились, а свободного места для ног пассажиров заднего ряда возросло на 118 мм. Помимо прочего в качестве улучшения комфортности для внедорожника предоставится возможность выписать 2 раздельных задних сидения вместо целостного дивана.

В свою очередь, для Range Rover подготовили новенькую пневматическую подвеску, коия, сообразно высказываниям руководителей компании, гарантирует «наиболее стабильное передвижение на поворотах и подсознательно ясное рулевое управление». Кроме того модернизация коснулась и системы Terrain Response, коия приобрела автоматизированный порядок работы.

Изначально обновлённую модель Range Rover станут предлагать для европейского рынка с 3-мя вариантами двигателей, в том числе и модернизированный восьми цилиндровый вариант с механической коробкой, а также дизельный движок объемом три литра и на шесть цилиндров и агрегат объемом 4,4-литра на восемь цилиндров на «тяжелом горючем». Все двигатели будут иметь возможность работать в паре с восьми скоростной автоматической трансмиссией.

Внедорожник Range Rover нового поколения (ФОТО)

Внедорожник Range Rover нового поколения (ФОТО)

Внедорожник Range Rover нового поколения (ФОТО)

Внедорожник Range Rover нового поколения (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: