Израильтянка потребовала у мужа деньги за 10 лет без секса

Израильтянка подала на своего бывшего супруга в суд, потому что на протяжении десяти лет он уклонялся от выполнения супружеских обязанностей. Женщина собирается в общей сложности отсудить 600 тысяч шекелей (более одного миллиона гривен).

Так, за каждую ночь, которая была проведена нею на пустой брачной постели, она требует по 165 шекелей. Этот судебный иск подан в один из израильских судов по семейным делам.

В своем иске израильтянка отмечает, что до свадьбы у них с возлюбленным были сексуальные отношения, но прекратились вскоре после официального оформления брака. На протяжении десяти лет супруг избегал супружеского ложа, ночуя в другой комнате.

По оценкам адвоката, у истицы высокие шансы выиграть процесс. Вряд ли это сделает женщину счастливой, впрочем, безусловно, поправит материальное положение.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: