Украина решила больше не покупать поезда Hyundai: разонравились

Наша страна решила больше не приобретать поезда Hyundai корейского производства, обратив внимание на поезда украинского производства. Заявил об этом премьер Николай Азаров в рамках посещения знаменитой Сорочинской ярмарки, проходящей на Полтавщине.

По его словам, специалисты Крюковского вагоностроительного завода создали поезда не хуже, но и не лучше Hyundai, который курсирует на сегодняшний день по украинской железной дороге.

Азаров заверил, что Украина не планирует закупать Hyundai, отдав предпочтение поездам Крюковского завода. Вместе с тем глава украинского правительства отметил, что поезда отечественного производства качественные и надежные.

Как известно, скоростные корейские "суперпоезда" Hyundai в нашей стране пустили накануне Евро-2012, в конце мая. Впрочем, разрекламированные украинской властью поезда вызвали сразу же массу нареканий. Причин несколько, в том числе, слишком дорогие билеты и частые поломки. Так, первая поломка произошла сразу в ходе первого же рейса.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: