Жерар Депардье избил автомобилиста

Парижский автомобилист обвинил известного актера Жерар Депардье в рукоприкладстве. Так, в ходе конфликта, который произошел на дороге, Жерар ударил молодого человека.

По данным зарубежных СМИ, инцидент произошел в шестом округе Парижа. Депардье, ехавший на скутере, столкнулся с легковым авто. Между мужчинами возникла ссора, в результате которой актер ударил водителя машины несколько раз в лицо.

После инцидента пострадавший написал жалобу на Депардье в полицию. При этом в столкновении авто и скутера он обвиняет именно актера.

Эту информацию подтвердил представитель прокуратуры Парижа.

Добавим, что 62-летний киноактер известен эксцентричным поведением. Например, год назад он справлял нужду прямо в салоне самолета. Несколько лет назад он разбил машину, припаркованную возле его дома.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: