Китайские молодожены сменят пол, чтобы поменяться ролями в семье

Китайские молодожены сменят пол, чтобы в семье поменяться ролями. Так, с момента свадьбы Чианг Лин и Чанга Ли, которые проживают в провинции Хунан (Китай), прошло всего несколько месяцев.

Однако 37-летний супруг ведет себя будто женщина, постоянно нуждается во внимании окружающих и заботе. При этом все разговоры с мужчинами вводят его в смятение, потому что он крайне застенчив.

Что же касается жены, то она ранее была замужем, в чем беспрестанно обвиняет ее свекровь. Однажды девушка не выдержала, заявив, что если бы она была мужчиной, то свекровь больше не говорила бы дурно о ней.

В результате молодожены решили сменить пол. Чианг говорит, что после этого и дальше жить будет с мужем, только она сама хочет попросить его руки, хотя несколько месяцев назад предложение было.

Перед тем, как сделать операцию, жена все-таки надеется родить деток.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: