Кристен Стюарт заявила, что Сандерс принуждал ее к измене

Звезда сумеречной саги, известная Кристен Стюарт обвинила в своей измене Руперта Сандерса, объяснив это старшим возрастом Сандерса и тем, что он – режиссер ленты при ее участии «Белоснежки и Охотника».

После того, как Стюарт публично извинилась перед любимым Робертом Паттинсоном за измену с женатым режиссером, Роберт с ней перестал разговаривать. Актер не мог простить милую предательницу, поэтому собрал вещи и ушел из дома, в котором они вместе жили с Кристен. Сейчас он зализывает раны у Риз Уизерспун в ее поместье.

Тем временем Кристен в глубокой депрессии – наплевала на карьеру и перестала за собой следить. На светских премьерах и раутах она вовсе не появляется, потому что ей стыдно.

Раскаявшаяся звезда не верит, что только одна она несет клеймо изменщицы, в то время как главный герой этой истории добился прощения у жены и отошел в тень. Кристен заявила, что в процессе съемок Руперт имел над ней власть, подавлял своим возрастом и опытом. Другими словами, Стюарт якобы побоялась ему отказать, чтобы не разрушить карьеру. При этом актриса возмущена, что сделали из нее настоящего монстра.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: