Суперседан Galibier от Bugatti (ФОТО)

Представители компании Bugatti возобновили работу над супер версией седана Galibier, так что была временно остановлена в сентябре прошедшего года с целью абсолютной переделки проекта. Ныне, как сообщил журналу Car and Driver управляющий компании Вольфганг Дюрхаймер, разрабатывание модификации проводится «в полном объеме».

Сообразно высказываниям Дюрхаймера, Galibier будет «наиболее привлекательной четырехдверной моделью в мире авто», которая станет «самой скоростной среди всех автомобилей на рынке», в том числе новейшие разработки тюнинговых студий. Управляющий Bugatti кроме того удостоверил, что силовые показатели движка супер-кара «превзойдет тысячу лошадок». Корреспонденты издания Car and Driver склонны предположить, что эффективность восьмилитрового агрегата V16 от супер модели Veyron возвысится до 1400 лошадок, а его максимальные скоростные показатели превзойдут 376 км/ч.

В прошедшем году разработка модификации Galibier была временно остановлена по личному распоряжению Дюрхаймера. На тот момент у руководителя были претензии к мощности двигателя, расчетным динамическим характеристикам, комфортности и свободному пространству в салоне. Помимо всего прочего, Дюрхаймер настоятельно попросил всецело реформировать проектирование супер-кара, облегчить подступы к второму ряду сидений и усовершенствовать эргономику.

Опытный образец Bugatti Galibier впервые был презентован на Женевском авто салоне в 2010. Концептуальная модель была оборудована дефорсированным движком с мощностью 800 лошадок W16, в ней вместо 4-х турбин применялись механические нагнетатели.

Суперседан Galibier от Bugatti (ФОТО)

Суперседан Galibier от Bugatti (ФОТО)

Суперседан Galibier от Bugatti (ФОТО)

Суперседан Galibier от Bugatti (ФОТО)

Суперседан Galibier от Bugatti (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: