Суперседан Galibier от Bugatti (ФОТО)

Суперседан Galibier от Bugatti (ФОТО)Представители компании Bugatti возобновили работу над супер версией седана Galibier, так что была временно остановлена в сентябре прошедшего года с целью абсолютной переделки проекта. Ныне, как сообщил журналу Car and Driver управляющий компании Вольфганг Дюрхаймер, разрабатывание модификации проводится «в полном объеме».

Сообразно высказываниям Дюрхаймера, Galibier будет «наиболее привлекательной четырехдверной моделью в мире авто», которая станет «самой скоростной среди всех автомобилей на рынке», в том числе новейшие разработки тюнинговых студий. Управляющий Bugatti кроме того удостоверил, что силовые показатели движка супер-кара «превзойдет тысячу лошадок». Корреспонденты издания Car and Driver склонны предположить, что эффективность восьмилитрового агрегата V16 от супер модели Veyron возвысится до 1400 лошадок, а его максимальные скоростные показатели превзойдут 376 км/ч.

В прошедшем году разработка модификации Galibier была временно остановлена по личному распоряжению Дюрхаймера. На тот момент у руководителя были претензии к мощности двигателя, расчетным динамическим характеристикам, комфортности и свободному пространству в салоне. Помимо всего прочего, Дюрхаймер настоятельно попросил всецело реформировать проектирование супер-кара, облегчить подступы к второму ряду сидений и усовершенствовать эргономику.

Опытный образец Bugatti Galibier впервые был презентован на Женевском авто салоне в 2010. Концептуальная модель была оборудована дефорсированным движком с мощностью 800 лошадок W16, в ней вместо 4-х турбин применялись механические нагнетатели.

Суперседан Galibier от Bugatti (ФОТО)

Суперседан Galibier от Bugatti (ФОТО)

Суперседан Galibier от Bugatti (ФОТО)

Суперседан Galibier от Bugatti (ФОТО)

Суперседан Galibier от Bugatti (ФОТО)
Просмотров: 799
  •    

Комментарии к статье: Суперседан Galibier от Bugatti (ФОТО)


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.