Вышел в прокат последний фильм с участием Уитни Хьюстон

В американский кинопрокат вышла драма режиссера Салима Акила, которая называется Sparkle. В одной из главных ролей снималась Уитни Хьюстон.

Работа Акила представляет собой ремейк фильма, который на экран вышел в 1976 году, покорив сердце юной Хьюстон. Он посвящен истории 3-х сестер, которые росли в Гарлеме без отца, позже стали знаменитыми, однако не выдержали бремени славы. Уитни, как и любимая ее героиня Спаркл, росла в бедной семье, пройдя те же ступени по пути к признанию. Снимать фильм завершили за 3 месяца до смерти великой Уитни Хьюстон.

Уитни успела записать к саундтреку музыкальной драмы одну песню – это версия известной американской песни «Celebrate». В фильме звучит дуэт Уитни с Джординой Спаркс, которая исполнила главную роль.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: