Брата Димы Билана задержали за взятку в 70 тыс. (ВИДЕО)

По мнению следствия, 30-летний участковый, работающий в подмосковной Коломне, Виктор Белан вместе с коллегой требовали деньги за невозбуждение дела.

Так, участковый Виктор Белан со своим 27-летним коллегой - оперативником из уголовного розыска Олегом Садофьевым - задержан при получении взятки.

В полицию обратилась женщина, которая поведала, как два правоохранителя в личной беседе заявили, мол, в отношении нее возбуждено уголовное дело. Но при этом намекнули - на исход следствия могут повлиять, чтобы женщину к ответственности не привлекли.

Конечно, никакого дела не возбуждали. Это был повод просто подзаработать. Белан и Садофьев оценили свои услуги в семьдесят тысяч рублей. Однако на встречу дама явилась с полицейскими из УСБ. Злоумышленников задержали после передачи денег.

Между тем, Витя Белан заявил, что его подставили и оклеветали. По его словам, женщина должна была ему деньги, потом еще и влюбилась, но он не ответил взаимностью, поэтому решила отомстить и списать долг.

Несмотря на проблемы, за помощью обращаться к звездному двоюродному брату он не спешит. Подозреваемых выпустили под подписку о невыезде.

Из-за такого скандала со взяткой уже наказали всех руководителей отдела полиции, в котором работал Белан с Садофьевым.

Получить комментарии певца Димы Билана пока не удалось.


Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: