42-летний голландец за 8 лет стал отцом 82 детей (ФОТО)

Эд Губен принимает ежемесячно примерно по 15 женщин, желающих зачать малыша. За такие высокие биологические показатели его прозвали "производителем детей".

Так, к 42 годам житель голландского города Маастрихт Эд Губен стал папой 82 детей. Он принимает дома женщин из разных стран, причем за свои услуги денег не берет. В качестве исключения, позволяет лишь заплатить за его расходы на проезд с проживанием, если требуется выезд за границу.

Женщины выбирают Эда за его высокие биологические показатели. Восемьдесят процентов дам, с которыми он вступал в связь, рожали здоровых детей.

Свою "карьеру" Губен начал в 34 года. Кстати, до этого возраста у него не было половых контактов. Решив изменить судьбу, сначала сдавал биологический материал в банки спермы, потом открыл «рынок» естественного деторождения, стал обращаться к мечтающим зачать ребенка женщинам через специализированные сайты.

Кстати, со всеми клиентками Губен подписывает соглашения, по которому они не имеют права на материальное обеспечение с его стороны.

Сейчас у голландца 35 сыновей и 45 дочерей, пол еще двоих деток матери оставили в секрете от него. Еще десять женщин родят в скором времени.

Многодетный отец рассказывает, что просто хочет делать доброе дело. У него самого есть девушка, которая абсолютно не против такого занятия. Эд навещает некоторых отпрысков.

42-летний голландец за 8 лет стал отцом 82 детей (ФОТО)

42-летний голландец за 8 лет стал отцом 82 детей (ФОТО)

42-летний голландец за 8 лет стал отцом 82 детей (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: