Покончил с собой известный голливудский режиссер: спрыгнул с моста

Покончил жизнь самоубийством один из известнейших продюсеров и режиссеров Голливуда, младший брат Ридли Скотта - Тони Скотт.

По неподтвержденным данным, Тони был смертельно болен. Тело обнаружили береговые охранники и полицейские. Перед прыжком в Сан-Педро с моста Сент-Винсент он оставил посмертное послание, но текст пока не обнародован.

«Послание» было в офисе режиссера. По словам свидетелей, Тони Скотт спрыгнул с моста решительно, без малейших колебаний. Почти никто не сомневается – творческий кризис не мог стать причиной, потому как последние месяцы режиссер активно трудился над несколькими проектами, среди них - сиквел «Лучшего стрелка» с Томом Крузом, фильм «Кома».

Скотт родился в Северо-Восточной Англии. Дебют в кино был в 16 лет - Ридли предложил сниматься в своей короткометражке. Между тем, Тони долго был в тени старшего брата. При этом он снимал удачные рекламные ролики, но на широком экране успех был неоднозначным - яркие победы сменяли скучные провалы. На рубеже семидесятых и восьмидесятых годов прошлого века переехал в Голливуд, где начал сотрудничество с известной компанией Metro-Goldwyn-Mayer.

Известен по фильмам Шпионские игры, Лучший стрелок, Последний бойскаут, Багровый прилив, Настоящая любовь, работал Дэвидом Боуи, Катрин Денев, Томом Крузом, Брюсом Уиллисоом, Гэри Олдменом и другими известными актерами.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: