Чмерковский жестоко избивал партнершу по «Танцам со звездами»

Партнерша танцора Максима Чмерковского по 13-му сезону знаменитых «Танцев со звездами» Хоуп Соло обвинила его в рукоприкладстве.

31-летняя спортсменка, на прошедших Олимпийских играх защищавшая ворота женской американской сборной по футболу, опубликовала книгу мемуаров. В ней женщина описывает, в частности, рукоприкладство, начавшееся с первых репетиций. По ее словам, Максим толкался, бил ее по животу, даже выкручивал руки.

Хоуп сначала думала, что обычное дело, мол, танцоры так работают. Но потом стало хуже. Однажды, Чмерковский попытался поставить партнершу в какую-то танцевальную позицию, при этом очень сильно ударил в живот ладонью - до конца дня остался красный след от руки. Кроме того, бил ладонью и по лицу.

Барышня не стала терпеть издевательства, понажаловалась руководству канала ABC, где выходит шоу. Однако все, что они предложили - это сменить партнера, но добродушная Хоуп отказалась, потому что не хотела разрушать карьеру Чмерковского.

Сам Максим откровения госпожи Соло пока не комментирует. Руководство ABC также отмалчивается.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: