Ани Лорак на 2-м месяце беременности

В СМИ появилась информация, что знаменитая Ани Лорак ждет второго ребенка. Об этом журналистам проболталась ее давняя подружка Гайтана. Вместе с тем она прокомментировала отношения певицы с мужем Муратом Налкакиоглу.

Одна из любимых тем в прессе - вероятный разлад в семье Лорак. Однако появилась информация, которая полностью опровергает все подобные слухи.

По данным некоторых изданий, Гайтана - давняя подруга Ани – сообщила радостную весть, что в семье известной певицы и ее любимого Мурата Налкакиоглу в скором времени ожидается пополнение. Журналисты, с которыми певица Гайтана поделилась "секретом", пишут, что сейчас Лорак уже на втором месяце беременности.

Кроме того, Гайтана прокомментировала отношения звездных супругов. Она отмечает, что в их семье на самом деле были некоторые трудности, однако с этим сталкиваются все. Сейчас у них все хорошо.

Между тем, сама Ани Лорак пока что эту информацию никак не комментирует.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супруг Ани Лорак не дает жене денег!

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: