Принц Гарри полностью разделся, проиграв в бильярд (ФОТО)

Британский принц, который находятся в Лас-Вегасе на каникулах, вынужден был обнажиться полностью, решив поиграть на раздевание в бильярд.

Эксклюзивные снимки обнаженного британского принца облетели интернет после разнузданной и бурной вечеринки, прошедшей при участии королевской особы.

Младший 27-летний сын Дианы Спенсер и принца Чарльза, известный любовью к развлечениям, на празднике был одним из вип-гостей. Мероприятие длилось все выходные. Днем принц развлекался у бассейна, вечером с друзьями совершал "налеты" на бар.

Принц со своим окружением приметили в баре симпатичных девушек, пригласили в свой люкс. В номере решили поиграть на раздевание в бильярд, в результате внук королевы Елизаветы второй остался без штанов.

Между тем, голый Гарри прикрывал интимные места как мог. За широкой спиной пряталась обнаженная девушка, очевидно, ей тоже в игре не повезло.

Представители королевской семьи комментировать одиозную выходку Гарри отказались.

Принц Гарри полностью разделся, проиграв в бильярд (ФОТО)

Принц Гарри полностью разделся, проиграв в бильярд (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: