Единственный в Украине завод "тяжелых" мотоциклов продали за 60 млн грн

Единственный в Украине завод "тяжелых" мотоциклов продан за шестьдесят миллионов гривен.

Так, по данным Фонда государственного имущества, 90,811 процентов акций ПАО под названием "Киевский мотоциклетный завод" на торгах было продано за 59,8 миллионов гривен.

Отмечается, что это практически в два раза больше от первоначальной стоимости пакета. Она составляла всего 32,5 миллионов гривен.

К конкурсу допустили лишь две компании нашей страны: ООО "Металлконтрактсбыт" и ООО "Капитал Индекс Групп". Победу одержала вторая. В соответствии с имеющимися фиксированными условиями конкурса, покупателю предстоит внести 2,7 миллионов гривен инвестиций в завод.

Добавим, что "Киевский мотоциклетный завод" представляет собой единственное в Украине предприятие, которое изготовляет "тяжелые" мотоциклы. У него имеется механически-сборочное производство мотоциклетной техники с завершенным циклом. В нем содержатся все стадии изготовления, а также сборки готовой продукции.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: