Из «ВИА Гры» уходят сразу две участницы

Одна из участниц музыкального популярного коллектива «ВИА Гра», красавица Санта Димопулос недавно заявила, что намерена начать сольную карьеру. По словам Санты, в группе ей делать уже нечего, мол, она стала известной и теперь может сама петь.

Димопулос отмечает, что никогда не сомневалась - рано или поздно покинет коллектив, поскольку «ВИА Гра» для нее не предел мечтаний, а только ступень к самореализации. Сейчас же Санта чувствует, что готова сольно выступать.

Хотя исполнительница не так давно утверждала, что профессиональной певицей себя не считает, ведь её вокальные данные далеко не такие хорошие, как хотелось бы.

Напомним, ранее Санта пела в группе под названием «Седьмое небо», затем ушла из неё в «ВИА Гру», где была чуть больше года.

Еще одна участница знаменитого коллектива Альбина Джанабаева тоже хочет начинать сольную карьеру. Между тем, это не самая главная причина ухода из группы. Альбина говорит, что чувствует себя уж очень некомфортно в составе молоденьких девушек.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: