Боря Моисеев будет делать в Украине вино

Борис Моисеев, который купил под Севастополем виноградники, собирается продавать вино.

В последнее время он все чаще дает знать о себе публике и журналистам. Не так давно Моисеев вернулся к творческой работе после тяжелой болезни, заявил о желании жениться на американке Адель Тодд.

Между тем, произошедшие изменения касаются не только личной его жизни. Певец решил себя попробовать в новой сфере – предпринимательстве.

По данным российских изданий, Моисеев займется выпуском и продажей винных изделий. Для этого под Севастополем он прикупил несколько виноградников. Моисеев отмечает, что на занятие таким бизнесом его подтолкнула скорее не прибыль, а восхищение перед винным благородным напитком.

Сортовое вино производства знаменитого Бориса Моисеева слишком дорогим не будет, и его смогут покупать обычные потребители. Первый выпуск фирменного вина Боря посвятит коллеге по шоу-бизнесу, давней подруге, покойной Людмиле Марковне Гурченко. По словам Моисеева, вопреки бегущему неумолимо времени, ему хочется запечатлеть память о «великой Люсе» в вине.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: