«Голому» принцу Гарри предложили работу стриптизера в Америке

Стрип-клубы и казино Лас-Вегаса направили пикантное деловое предложение в Букингемский дворец для "голого" Гарри: за деньги раздеваться для богатых дамочек.

Так, шок-скандал с фото голого принца Гарри, который еще и взгромоздился на обнаженную девушку, обрел весьма неожиданный поворот. Дело в том, что бывалые лас-вегасские владельцы игровых заведений и бизнесмены усмотрели в раздевании Гарри возможность подзаработать.

Первым с деловым официальным предложением выступил Стрип-клуб Chippendales. Представители клуба поведали, что предложили принцу работу новым ведущим их стрип-программы, отмечая, что это лучший в мире мужской клуб. При этом заведение гарантирует тотальный контроль, чтобы все мобильные и прочие устройства не были включенными.

Напомним, принц Гарри спровоцировал очередной скандал, согласившись поиграть на раздевание в бильярд. Вчистую проигравшись, он снял всю одежду, а подружка принца засняла это на камеру, потом с успехом продав.

Тем временем в Букингемском дворце принимаются меры по наказанию грозных охранников Гарри Уэльского.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: