Джонни Депп потребовал 90 млн за "Пиратов Карибского моря 5"

Джонни Депп согласится на съемки в пятой части знаменитых "Пиратов Карибского моря", только если ему выплатят рекордный гонорар в размере 90-95 млн долларов.

Данную информацию обнародовали британские издания, ссылаясь на собственные источники.

Утверждается, что такая солидная сумма актеру нужна для того, чтобы он мог в дальнейшем спокойно выбирать другие роли в фильме, ориентируясь не на гонорар, а на сценарий.

По словам источника, Джонни Депп не хочет разрушить карьеру постоянными мельканиями на экране, как сделал это Ник Кейдж.

Напомним, что лента "Пираты Карибского моря: На странных берегах" в мировом прокате заработала более миллиарда долларов. За участие в данном проекте, по неподтвержденным данным, Депп получил самый огромный гонорар в истории всего кинематографа.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: