Американцу грозит штраф в $90 тыс. за содержание дома 3 млн пчел

В Нью-Йорке общество пчеловодов решило конфисковать у местного владельца домашней пасеки его 45 ульев, потому что соседи мужчины жалуются на постоянное жужжание.

По данным зарубежных СМИ, теперь этому владельцу порядка трех миллионов пчел грозит штраф размером до 90 тысяч долларов.

Сообщается, что домашнюю пасеку развел владелец одного из ресторанов Нью-Йорка. Его имя не обнародовано. Уточняется, что в прошлом мужчина в Китае занимался пчеловодством.

Согласно законам американского города, пчел содержать на жилых площадях можно только тогда, когда насекомые были зарегистрированы в местном обществе пчеловодов.

Ожидается, что все 45 ульев в ближайшее время вместе с их обитателями вынесут из квартиры. А вот дальнейшая судьба насекомых еще неизвестна.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: