Топ-5 самых необычных покупок знаменитостей (ФОТО)

Составлен рейтинг обескураживающих покупок знаменитостей.

Итак, Джастин Бибер, похоже, очень любит смотреть мультики. Он купил подвеску, которая изображает мультипликационного героя, за 25 тысяч долларов. Мало того, он собственноручно разрабатывал эскиз, по которому потом ювелиры сделали эксклюзивный кулон. Смешного «мультяшку» сделали из 14-каратного золота, инкрустировали самоцветами, бриллиантами и рубинами.

Топ-5 самых необычных покупок знаменитостей (ФОТО)

Тем временем знаменитый актер Чарли Шин играется в куклы. Он отдал 25 тысяч долларов ради настольного футбола. Изюминка данной игры - ее «женская» команда. По полю вместо игрушечных футболистов «дефилируют» куклы Барби. Или Чарли зол на женщин, или фигуры Барби ему кажутся далекими от идеала, однако он все свободное время проводит за игрой, заставляет кукол носиться по полю.

Оказывается, британский автогонщик Льюис Хэмилтон страстный меломан. Он приобрел электрогитару марки Fender, которая покрыта золотом. Когда-то на ней играл певец и поп-музыкант Принц. За этот лот, выставленный на аукционных торгах, пилот выложил 100 тысяч долларов.

Топ-5 самых необычных покупок знаменитостей (ФОТО)

Рэпер Тайни Темпа, наоборот, большой почитатель киноискусства. С юношеских лет он любил фантастическую комедию «Назад в будущее», в особенности кроссовки главного героя. На аукционе рэпер купил обувь, сшитую Nike по спецзаказу, со светодиодной подсветкой, за 37,5 тысяч долларов.

Топ-5 самых необычных покупок знаменитостей (ФОТО)

Дочь гендиректора Формулы–1 Барни Экклстоуна Тамара любит принимать ванны, причем если сама ванна выглядит роскошно, а стоит дорого. Свое увлечение Тамара оценила в 1,5 миллион долларов. По такой цене светская львица приобрела ванну от студии Baldi - Crystal Bathtub, вытесанную из хрустальной глыбы.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: