Дженнифер Энистон ждет ребеночка

Появились слухи, что знаменитая Дженнифер Энистон беременна. Более того, подогрела их мать актрисы, подтвердившая, что ее дочка ждет ребенка.

Между тем, сама Энистон это никак не комментирует. Впрочем, доверять словам мамы голливудской красотки вряд ли можно на все сто процентов, ведь они в свое время вообще не общались, так как Нэнси написала книгу про личную жизнь дочери, получив хорошую прибыль.

Со временем эта ссора прекратилась, в последние месяцы Нэнси и Дженнифер снова поддерживают родственные отношения.

При этом Энистон вовсе не скрывает, что в скором времени собирается замуж за известного Джастина Теру. На днях пара официально объявила про помолвку. Мать актрисы говорит, что церемония состоится на пляже в Мексике уже в нынешнем году.

Кстати, именно будущий супруг Энистон сыграл немаловажную роль в их примирении с матерью. Джастин сейчас раз в неделю наведывается к Нэнси после недавно перенесенного ею инсульта.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: